16+
31 августа 2015 16:23

Международный джазовый фестиваль «Live in Blue Bay» соберет лучшие dixie-бэнды России

АА Распечатать

Симферополь, 31 августа. Крыминформ. Международный джазовый фестиваль «Live in Blue Bay», который в седьмой раз пройдет в Коктебеле с 4 по 6 сентября, представит гостям лучшие dixie-бэнды России. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе сообщил председатель оргкомитета джазового фестиваля Константин Зелинский.

«Каждый день на протяжении трех дней будут выступать одна из диксиленд-команд, - сообщил он. - Это, в принципе, довольно редкий музыкальный стиль – очень мало музыкантов работают в этом стиле у нас. Но, тем не менее, мы смогли подобрать такие коллективы».

В частности, в течение трех фестивальных дней гостей и жителей Коктебеля ждут выступления лучших dixie-бэндов России: «Уральский диксиленд», «DixieFriends» и «DixieBrothersBand».

Кроме того, 5 сентября в джаз-клубе «Богема» пройдет мастер-класс по вокалу и клавишам Сергея Манукяна, а 6 сентября мастер-класс по гитаре даст Виталий Макукин.

Организаторы отдельно подчеркнули, что все мероприятия фестиваля бесплатны. «Фестиваль проходит, как и всегда, на некоммерческой основе – вход свободный», - уточнил Зелинский и заверил, что все участники готовят интересные программы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости