16+
31 августа 2015 14:53

Крымско-татарский телеканал «Миллет» и радиостанция «Ватан седасы» получили лицензии на круглосуточное вещание (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 31 августа. Крыминформ. Роскомнадзор выдал Общественной крымско-татарской телерадиокомпании универсальные лицензии на вещание телеканала «Миллет» и радиостанции «Ватан седасы». Об этом Крыминформу сообщил вице-премьер – министр внутренней политики, информации и связи РК Дмитрий Полонский.

«На сегодняшний момент процесс регистрации в соответствии с действующим российским законодательством двух средств массовой информации – телеканала «Миллет» и радиостанции «Ватан cедасы» – завершен: они получили универсальные лицензии», – отметил Полонский.

По его словам, новые телекомпания и радиостанция могут начать вещание с сентября – лицензия позволяет вести трансляцию ежедневно в круглосуточном режиме. «Таким образом, заявленное нами ранее вещание стало возможным – министерство внутренней политики, информации и связи Крыма в полном объеме выполнило все поручения и решило этот вопрос», – подчеркнул он.

Вице-премьер Крыма поблагодарил Роскомнадзор за оперативное рассмотрение поданных документов в законном порядке, а также министерство связи и массовых коммуникаций РФ – за организационную и консультационную поддержку. «Это говорит о полном взаимопонимании и плодотворном сотрудничестве между нашим республиканским министерством, федеральным ведомством и регистратором», – заключил вице-премьер.

10 августа Роскомнадзор зарегистрировал телеканал «Миллет» (в переводе с крымско-татарского – народ) и радиостанцию «Ватан седасы» (эхо родины) в качестве средств массовой информации. 

Фотографии

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости