16+
31 августа 2015 13:35

В стартовых матчах чемпионата Крыма среди любительских команд забито 29 голов

АА Распечатать

Симферополь, 31 августа. Крыминформ. В стартовых матчах чемпионата Республики Крыма по футболу среди любительских команд зафиксированы три победы хозяев и ничья. Первые игры соревнования получились богатыми на забитые голы – в четырех встречах соперники провели 29 мячей. Об этом Крыминформу сообщили в Республиканской федерации футбола Крыма.

В Симферополе местный «ЮИС-Сервис» со счетом 6:0 победил «Кентавр» из Джанкоя. Подопечные Игоря Волкова владели существенным преимуществом, что доказали точные удары Видаса Алундериса (2 гола), Олега Мельника (2 мяча), а также Александра Литвинова и Владимира Мартынова.

Самого крупного успеха в первом туре добилась команда «Источное» из Красноперекопского района. Футболисты из села Источное разгромили судакский «Сурож» с результатом 11:1. В составе победителей два игрока – Роман Довжик и Владислав Мамонов - забили по 3 гола.

В других поединках стартового тура «Севастополь-2» дома выиграл у «Крымтеплицы» (Симферопольский район) – 3:2, а «Алушта» и «Таврия» (Симферополь) разошлись миром – 3:3.
2 сентября в рамках первого тура сыграют «Гвардеец» (Гвардейское, Симферопольский район) и «КВУОР» (Краснолесье, Симферопольский район). Дата матча ФСК «Керчь» - «КФУ» (Симферополь) пока не определена.

Команда «Океан-2» (Керчь) стартовый тур пропускает.

Как сообщал Крыминформ, в Открытом чемпионате Республики Крым по футболу среди мужских любительских команд сыграют 13 коллективов. Они будут соревноваться в два круга по системе «Осень - Весна» с перерывом на зиму. Все участники встретятся друг с другом дважды – по разу дома и в гостях. Победитель состязаний в сезоне-2016/2017 при наличии должной инфраструктуры заменит восьмую команду Премьер-лиги Крымского футбольного союза-2015/2016. Второй призер Открытого чемпионата сыграет переходные матчи с седьмым клубом Премьер-лиги КФС.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости