16+
31 августа 2015 11:14

В Симферополе разыскивают 76-летнего мужчину (ФОТО)

АА Распечатать

Родственники разыскивают 76-летнего Анатолия Ходжаева, который 28 августа около 20 часов вечера ушел из дома в районе железнодорожного вокзала Симферополя и до сих пор не вернулся. С просьбой оказать содействие в розыске родственники пропавшего обратились в Крыминформ.

«Телосложение худощавое, волосы седые, глаза карие. Был одет в брюки бежевого цвета, рубашку в крупную голубую клетку с короткими рукавами (как на фото). Перенес инсульт. Не помнит адрес», – описывают они пропавшего дедушку и просят всех, кто его видел или может знать о местонахождении, позвонить по телефонам +7-978-736-84-47, +7-978-751-36-04, +7-978-714-87-80.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости