16+
31 августа 2015 10:54

Праправнук Николая I князь Дмитрий назвал себя главой императорской семьи Романовых

АА Распечатать

Ялта, 31 августа. Крыминформ. Праправнук императора Николая I князь Дмитрий Романович назвал себя главой императорской семьи Романовых. Об этом он заявил журналистам при посещении Массандровского дворца в пятницу, комментируя споры о главенстве венценосных ветвей, передает телеканал «Первый крымский».

По словам князя, Николаевичи, к которым он сам относится, на данный момент главенствуют над Александровичами, к которым принадлежит Мария Владимировна – часть монархической общественности именно ее считает главой императорского дома.

«Я старший в семье теперь и глава семьи, это факт. А кто будет говорить другие вещи, пускай говорят, что хотят», – заявил Дмитрий Романович.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости