16+
31 августа 2015 10:54

Праправнук Николая I князь Дмитрий назвал себя главой императорской семьи Романовых

АА Распечатать

Ялта, 31 августа. Крыминформ. Праправнук императора Николая I князь Дмитрий Романович назвал себя главой императорской семьи Романовых. Об этом он заявил журналистам при посещении Массандровского дворца в пятницу, комментируя споры о главенстве венценосных ветвей, передает телеканал «Первый крымский».

По словам князя, Николаевичи, к которым он сам относится, на данный момент главенствуют над Александровичами, к которым принадлежит Мария Владимировна – часть монархической общественности именно ее считает главой императорского дома.

«Я старший в семье теперь и глава семьи, это факт. А кто будет говорить другие вещи, пускай говорят, что хотят», – заявил Дмитрий Романович.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости