16+
31 августа 2015 10:16

Керченская паромная переправа стабильно отработала во время пиковых нагрузок - «Морская дирекция»

АА Распечатать

Симферополь, 31 августа. Крыминформ. Стабильность в работе Керченской паромной переправы позволила снизить пиковые нагрузки и оптимизировать расписание движения судов. Об этом сообщила пресс-служба ООО «Морская дирекция».

В дирекции напомнили, что в дни пиковых нагрузок подход транспортных средств со стороны Республики Крым доходил до 8-9 тыс машин в сутки. «Для перевозки такого объёма ООО «Морская дирекция» были предприняты все возможные меры, в том числе и увеличение числа судов, привлекаемых для перевозки легкового автотранспорта на Керченской паромной переправе до 6 единиц при условии работы каждого в рамках установленного расписание по 9 кругорейсов в сутки», - уточнили в дирекции.

В настоящее время, с учетом снижения транспортного потока в направлении Керченской паромной переправы как со стороны Краснодарского края, так и со стороны Республики Крым, компанией принято решение об изменении действующего расписания – с 30 августа каждое из привлеченных судов совершает по 8 кругорейсов в сутки.

«Морская дирекция» круглосуточно осуществляет контроль работы паромной переправы и проводит анализ загруженности транспортной инфраструктуры для оперативного принятия мер во избежание допущения скопления автотранспорта.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости