16+
31 августа 2015 10:02

Партию куриных полуфабрикатов запретили ввозить в Крым с Украины

АА Распечатать

Симферополь, 31 августа. Крыминформ. На границе Крыма и Украины задержана крупная партия куриных полуфабрикатов общим весом около 20 тонн. Об этом сообщила сегодня пресс-служба управления Россельхознадзора по Крыму и Севастополю.

Груз, в составе которого находилось около 3 тонн замороженных кур-бройлеров и более 16,5 тонн куриного филе, следовал через пропускной пункт «Перекоп» из Киевской области. При досмотре было выявлено несоответствие товара сопроводительным документам.

«Разрешение на ввоз продукции данного предприятия-производителя выдано исключительно на неразделанную курицу в тушках. Оснований для поставки полуфабрикатов в виде куриного филе не имеется», – отметили в ведомстве.

Также обнаружено несовпадение даты производства на маркировочной этикетке полуфабрикатов и в декларации производителя.

На основании допущенных нарушений груз не был допущен на территорию Крыма. Партия курятины возвращена на Украину.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости