16+
30 августа 2015 09:30

«ТСК-Таврия» и «СКЧФ Севастополь» выиграли субботние матчи в крымском футбольном чемпионате (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 30 августа. Крыминформ. Симферопольская «ТСК-Таврия» и «СКЧФ Севастополь» одержали победы в субботних матчах второго тура чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза сезона-2015/2016. 29 августа симферопольцы обыграли соперников из Евпатории, а севастопольцы оказались сильнее противников из Феодосии.

«ТСК-Таврия» со счетом 3:1 победила футбольный клуб «Евпатория». Первыми результативную атаку провели гости – на 21-й минуте гол забил Николай Хомич. Но в дальнейшем мяч попадал только в сетку ворот евпаторийцев. На 44-й минуте Антон Монахов сравнял положение, на 54-й Евгений Одинцов вывел хозяев поля вперед, а на 70-й Евгений Харченко поразил ворота своего коллектива и установил окончательный результат.

«СКЧФ Севастополь» с таким же счетом – 3:1 – у себя дома выиграл у феодосийской «Кафы». Успех севастопольцев также получился волевым, потому что первыми гол забили феодосийцы - на 29-й минуте это сделал Владимир Шешеня. На 46-й минуте Сергей Ференчак сравнял результат. Через 20 минут хозяева поля остались в меньшинстве – в их составе был удален Александр Жабокрицкий. Но это не помешало подопечным Олега Лещинского добиться победы. На 77-й минуте второй мяч в сетку ворот «Кафы» отправил Иван Шишкин, а итог встрече на 85-й минуте подвел Юрий Плешаков.

Таким образом, по состоянию на утро воскресенья лидером чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза сезона-2015/2016 стал «СКЧФ Севастополь» (4 балла), а «ТСК-Таврия» (4 очка) поднялась на второе место.

30 августа состоятся еще два поединка второго тура. В Керчи «Океан» примет «Рубин» из Ялты (начало игры – в 16.00), а футбольный клуб «Бахчисарай» дома встретится с «Беркутом» из Армянска (начало матча – в 17.30).

Фотографии

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости