16+
30 августа 2015 09:11

Крымчанин стал победителем первенства России по боксу среди юниоров

АА Распечатать

Симферополь, 30 августа. Крыминформ. Мастер спорта Вадим Кудряков из Симферополя стал победителем первенства России по боксу среди юниоров. На соревнованиях в Кемерово среди спортсменов 1993-1996 годов рождения крымчанин 29 августа завоевал золотую медаль в весовой категории до 49 килограммов. Об этом Крыминформу сообщили в федерации бокса Республики Крым.

В финале турнира Кудряков одержал убедительную победу – по решению всех судей – над Муххамадом Кулдашовым из Челябинска. Бронзовыми призерами в этой категории оказались Игорь Царегородцев (Республика Марий Эл) и Эдмонд Худоян (Челябинская область).

Как сообщал Крыминформ, ранее бронзовым медалистом первенства России стал еще один крымчанин – симферополец Глеб Бакши. Он занял третье место в весовой группе до 69 килограммов.

Всего в первенстве страны выступили пять боксеров из Республики Крым и два севастопольца. Все они являются мастерами спорта. Керчанин Игорь Иванченко, симферопольцы Арсен Аблаев и Владислав Панасенко, а также Илья Николаев и Валентин Пьянков из Севастополя выбыли из состязаний на более ранних стадиях.

Первенство России по боксу среди юниоров проходило в Кемерово с 21 по 29 августа.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости