16+
29 августа 2015 14:18

Возвратность туристов в Крым и Севастополь составляет 80% - Российский союз туриндустрии

АА Распечатать

Севастополь, 29 августа. Крыминформ. Возвратность туристов в Крым и Севастополь составляет 80%. Об этом заявил журналистам сегодня в Севастополе накануне открытия международного фестиваля туристического кино «Свидание с Россией» вице-президент Российского союза туриндустрии Юрий Барзыкин.

По его наблюдению, «возвратность туристов по Крыму очень высока». «Он доходит до 80%, хотя в прошлом году были большие проблемы с Керченской переправой. Возвратность сравнима с Анапой. Это очень хороший показатель», - отметил Барзыкин. - Значит, люди готовы идти на свидание, если будут знать, что их ждут».

«То, что я вчера не смог попасть на третий этаж гостиницы «Севастополь» из-за того, что японские туристы лифт оккупировали, меня даже обрадовало. То есть приход туристов есть, и надо с этими туристами эффективно поработать для того, чтобы они возвращались», - считает Барзыкин.

Фестиваль туристического кино «Свидание с Россией» проводится в Севастополе при поддержке Законодательного собрания города, минкультуры РФ, Федерального агентства по туризму, Российского Союза туриндустрии, Союза кинематографистов РФ, туристического и гостиничного бизнеса. На нем представлены 30 авторских работ из России и Китая о путешествиях по РФ.

На кинофоруме представлены несколько работ крымских и севастопольских авторов.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости