16+
29 августа 2015 10:33

Крымчанин вышел в финал первенства России по боксу среди юниоров

АА Распечатать

Симферополь, 29 августа. Крыминформ. Крымчанин Вадим Кудряков вышел в финал первенства России по боксу среди юниоров. На соревнованиях в Кемерово симферополец 28 августа получил право бороться за первое место в весовой категории до 49 килограммов. Об этом Крыминформу сообщили в федерации бокса Республики Крым.

В полуфинале Кудряков по решению всех судей победил Игоря Царегородцева (Йошкар-Ола, Республика Марий Эл). В финале симферополец в субботу встретится с Муххамадом Кулдашовым из Челябинска, который в решающий бой вышел без борьбы, потому что его соперник по полуфиналу не вышел в ринг.

Еще один крымский полуфиналист первенства России - Глеб Бакши из Симферополя - в категории до 69 килограммов проиграл Дмитрию Носкову (Уфа, Республика Башкортостан) и стал обладателем бронзовой медали.

Как сообщал Крыминформ, всего в первенстве страны брали старт пять боксеров из Республики Крым и два севастопольца. Все они являются мастерами спорта. Керчанин Игорь Иванченко, симферопольцы Арсен Аблаев и Владислав Панасенко, а также Илья Николаев и Валентин Пьянков из Севастополя выбыли из состязаний на более ранних стадиях.

Первенство России по боксу среди юниоров проходит в Кемерово с 21 по 29 августа.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости