16+
28 августа 2015 17:34

Водитель, совершивший наезд на пенсионерку, выплатит ей 200 тыс руб компенсации

АА Распечатать

Севастополь, 28 августа. Крыминформ. Нахимовский районный суд Севастополя, изучив материалы прокуратуры, постановил возместить местной жительнице 1939 года рождения, пострадавшей в ДТП, возмещение морального вреда в размере 200 тыс руб. Об этом сообщила сегодня пресс-служба прокуратуры Севастополя.

В ходе судебного рассмотрения установлено, что 4 января 2013 года водитель автомобиля ЗАЗ совершил наезд на пешеходном переходе на пенсионерку, в результате чего женщине были причинены телесные повреждения средней тяжести. В июле 2015 года пострадавшая подала в суд иск о возмещении морального вреда. Изучив материалы дела, прокурор подготовил заключение о законности и обоснованности заявленных требований.

«Нахимовский районный суд учел мнение прокурора и удовлетворил иск пенсионерки в полном объеме. Согласно решению суда, ответчик должен выплатить ей компенсацию морального вреда в размере 200 тыс руб», - сообщили в прокуратуре.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости