16+
28 августа 2015 17:18

Прокуратура Симферополя проводит проверку в городской клинической больнице №6

АА Распечатать

Симферополь, 28 августа. Крыминформ. Прокуратура города Симферополя проводит проверку в государственном бюджетном учреждении здравоохранения «Симферопольская клиническая больница №6 скорой медицинской помощи» по факту обращения трудового коллектива с жалобой на действия главного врача Галины Лапиной и соответствующих публикаций в СМИ. Об этом Крыминформу сообщила руководитель пресс-службы прокуратуры Крыма Наталья Бояркина.

«Да, были и сообщения в СМИ, и обращение коллектива. Они и стали основанием для проведения проверки», - уточнила она.

Сколько продлится проверка, пока неизвестно, однако в ведомстве пообещали проинформировать о ее результатах.

Ранее сотрудники симферопольской больницы скорой медицинской помощи №6 написали обращение в прокуратуру с жалобой на действия главного врача Галины Лапиной, в котором указали, что не получают никаких стимулирующих выплат на фоне необоснованно раздутого штата администрации.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости