16+
28 августа 2015 17:18

Прокуратура Симферополя проводит проверку в городской клинической больнице №6

АА Распечатать

Симферополь, 28 августа. Крыминформ. Прокуратура города Симферополя проводит проверку в государственном бюджетном учреждении здравоохранения «Симферопольская клиническая больница №6 скорой медицинской помощи» по факту обращения трудового коллектива с жалобой на действия главного врача Галины Лапиной и соответствующих публикаций в СМИ. Об этом Крыминформу сообщила руководитель пресс-службы прокуратуры Крыма Наталья Бояркина.

«Да, были и сообщения в СМИ, и обращение коллектива. Они и стали основанием для проведения проверки», - уточнила она.

Сколько продлится проверка, пока неизвестно, однако в ведомстве пообещали проинформировать о ее результатах.

Ранее сотрудники симферопольской больницы скорой медицинской помощи №6 написали обращение в прокуратуру с жалобой на действия главного врача Галины Лапиной, в котором указали, что не получают никаких стимулирующих выплат на фоне необоснованно раздутого штата администрации.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости