16+
28 августа 2015 16:41

Ялтинская легкоатлетка не вышла в финал чемпионата мира

АА Распечатать

Ялта, 28 августа. Крыминформ. Ялтинская копьеметательница Вера Ребрик не вышла в финал чемпионата мира по легкой атлетике. На соревнованиях в Пекине (Китай) крымчанка получила травму колена в разминочной попытке и не стартовала в решающей квалификации. 

До травмы Ребрик успела выступить в отборочной к квалификации группе. Там ялтинская спортсменка в секторе для метания копья заняла 13-е место с результатом 59 метров и 67 сантиметров.

Как сообщал Крыминформ, право состязаться в столице Китая Вера Ребрик получила благодаря победе на чемпионате России 5 августа в Чебоксарах. Там в лучшей из своих попыток чемпионка Европы-2012 показала результат 64 метра и 93 сантиметра.

В Пекине сборную России в секторе для метания копья также представляет второй призер чемпионата страны - серебряный призер Олимпийских игр-2008, чемпионка мира-2011 уроженка Ставрополья, проживающая в Краснодарском крае Мария Абакумова.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости