16+
28 августа 2015 16:00

Новосибирские туристы не могли выехать из Крыма из-за недопонимания между туроператорами

АА Распечатать

Симферополь, 28 августа. Крыминформ. Группа новосибирских туристов несколько дней не могла вернуться домой из-за недопонимания между компанией Anex Tour, у которой они купили туры, и ее фирмой-партнером – туроператором «Крымские курорты». Как сообщает портал profi.travel, своевременно из Крыма не смогли вылететь 43 туриста.

По данным портала, в итоге Anex Tour приняла решение вывезти отдыхающих самостоятельно, а все ближайшие туры в Крым аннулировать. «24 августа Anex Tour получил сообщение от своих клиентов о том, что наш партнер – туроператор «Крымские Курорты» – не выдал им билеты на обратные вылеты по окончанию тура. В оперативном режиме наши сотрудники были вынуждены искать варианты вылетов из Симферополя. В этот же день 20 туристов вылетели в родной город, оставшиеся 23 человека были повторно заселены в отели с питанием», – цитируют на портале слова PR-менеджера компании Anex Tour Елены Захаровой.

Она также добавила, что туроператор решил приостановить отправку туристов в Крым и реализацию туров по данному направлению. В то же время в переговорах с представителем «Крымских курортов» была достигнута договоренность о временном продлении партнерских отношений между компаниями до тех пор, пока все клиенты Anex Tour не покинут полуостров.

«Партнерские отношения временно продлены до момента вывоза всех туристов Anex Tour. На сегодняшний день «Крымские Курорты» под нашим контролем продолжают обслуживать туристов, чей отдых еще не закончен, и мы гарантируем всем клиентам обратный перелет и обеспечение проживания в отелях с питанием до конца их туров», - сообщили в компании и принесли свои извинения «за предоставленные неудобства, возникшие по вине третьей стороны».

В свою очередь в «Крымских курортах», передает портал, сообщили, что туристы остались без обратных авиабилетов по вине самого туроператора, поскольку компания предоставляла Anex Tour только наземные услуги – трансфер и размещение.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости