16+
28 августа 2015 15:52

Сильнейшие мотогонщики России съедутся на масштабные соревнования на территории затопленного карьера в Балаклаве

АА Распечатать

Симферополь, 28 августа. Крыминформ. На масштабные двухдневные соревнования по мотоциклетному спорту «Hard Enduro the Crimea», которые пройдут на территории затопленного Кадыковского карьера Балаклавского рудоуправления, съедутся сильнейшие мотогонщики со всей России. Об этом сегодня сообщили в Федерации внедорожного мотоспорта и мототуризма.

«Соревнование пройдёт в уникальном месте, сочетающем в себе красоту крымской природы и потрясающую зрелищность, – затопленном Кадыковском карьере Балаклавского рудоуправления, который на время проведения гонки превратится в великолепный эндуро-стадион. В соревновании примут участие сильнейшие гонщики со всех уголков России», - сообщили организаторы соревнования.

Для участников заездов специалисты подготовили трассу длиной 9 км, сочетающую в себе песчано-каменистые рельефы высокой сложности, отвесные подъёмы и затяжные спуски. Соревнования пройдут с 26 по 27 сентября. Вход свободный.

Эндуро - дисциплина мотоспорта и велоспорта, соревнования в которой проходят на дорогах с различным покрытием и по пересечённой местности с соблюдением заданного графика движения на большие расстояния в течение нескольких дней.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости