16+
2 апреля 2014 19:55 Симферополь

По логике властей Украины надо объявить в розыск 97% крымчан, считает объявленный Киевом в розыск Темиргалиев

АА Распечатать

Симферополь, 2 апреля. Первый вице-премьер республики Крым Рустам Темиргалиев спокойно относится к тому, что был объявлен в розыск на Украине.

"Мы в Крыму уже привыкли к неадекватным действиям киевских властей, которые мы считаем нелегитимными. Следуя их логике нужно объявить в розыск и арестовать 97% крымчан, которые проголосовали за воссоединение с Россией", - сказал Темиргалиев.

По мнению первого вице-премьера, такие действия новых украинских властей ведут лишь к сплочению жителей Крыма.

По данным СМИ, Служба безопасности Украины объявила в розыск Темиргалиева, а суд внес постановление об его задержании для привода в суд с целью избрания меры пресечения.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости