16+

Самые читаемые

28 августа 2015 15:10

Незаконная добыча щебня разрушает обводной канал водохранилища у недостроенной АЭС в Щёлкино

АА Распечатать

Симферополь, 28 августа. Крыминформ. В Щёлкино зафиксированы случаи незаконной добычи щебня с территории Акташского водохранилища, расположенного возле недостроенной атомной электростанции, что приводит к разрушению обводного канала водоёма. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Народного ополчения Крыма.

«В Щёлкино преступники уничтожают обводной канал Акташского водохранилища (в районе недостроенной АЭС). Экскаватором они снимают слой щебня на берегу водоема и вывозят его на КамАЗах для последующей реализации», - сообщили в ополчении.

В организации добавили, что преступную добычу щебня обнаружил сотрудник Ленинского отдела Народного ополчения Крыма.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости