16+
28 августа 2015 15:10

Незаконная добыча щебня разрушает обводной канал водохранилища у недостроенной АЭС в Щёлкино

АА Распечатать

Симферополь, 28 августа. Крыминформ. В Щёлкино зафиксированы случаи незаконной добычи щебня с территории Акташского водохранилища, расположенного возле недостроенной атомной электростанции, что приводит к разрушению обводного канала водоёма. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Народного ополчения Крыма.

«В Щёлкино преступники уничтожают обводной канал Акташского водохранилища (в районе недостроенной АЭС). Экскаватором они снимают слой щебня на берегу водоема и вывозят его на КамАЗах для последующей реализации», - сообщили в ополчении.

В организации добавили, что преступную добычу щебня обнаружил сотрудник Ленинского отдела Народного ополчения Крыма.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости