16+
28 августа 2015 14:03

В Симферополе будет построен новый бассейн олимпийского уровня - Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 28 августа. Крыминформ. В Симферополе должен быть построен новый бассейн олимпийского уровня, а на месте неработающего много лет бассейна «Динамо» предложено сделать спортивный зал. Об этом сегодня в Симферополе журналистам сообщил глава Республики Крым Сергей Аксёнов.

По его словам, новый плавательный бассейн будет построен в рамках деятельности государственного унитарного предприятия «Крымспорт». «Эту работу патронирует (председатель Госсовета Крыма) Владимир Константинов, - пояснил Аксёнов. - Предложения будут полностью заслушаны до конца сентября. По предварительным расчетам, реконструкция бассейна «Динамо» обойдется дороже, чем строительство нового бассейна».

Председатель Совета министров Крыма уточнил, что новый бассейн должен быть открытым, олимпийского уровня, чтобы принимать спортсменов из разных стран. «Мы над этим работаем», - заверил он.

Также Аксёнов сообщил, что в планах властей Крыма - финансирование спортивных объектов в Феодосии, Евпатории, реконструкция стадиона «Локомотив» в Симферополе, базы «Спартак» в Алуште. «Это – сооружения всероссийского уровня», - пояснил глава республики.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости