16+
28 августа 2015 13:29

Второй тур футбольной Премьер-лиги Крыма стартует матчем в Симферополе в субботу

АА Распечатать

Симферополь, 28 августа. Крыминформ. Второй тур чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза (КФС) пройдет 29-30 августа - его откроет матч команд «ТСК-Таврия» и «Евпатория» на симферопольском стадионе «Локомотив» в субботу в 17 часов. Об этом сообщает пресс-служба КФС.

В субботу в 19 часов в Севастополе также начнется матч «СКЧФ Севастополь» с «Кафой» из Феодосии.

Второй игровой день откроется матчем в Керчи – в 16 часов на стадионе им. 50-летия Октября местный «Океан» на своем поле будет принимать лидера чемпионата – ялтинский «Рубин».

Четвертый и заключительный матч второго тура пройдет в Бахчисарае на стадионе «Дружба»: ФК «Бахчисарай» будет принимать одного из лидеров – армянский «Беркут». Поединок начнется в 17 часов 30 минут.

Как сообщал Крыминформ, 22 августа в первом поединке чемпионата Премьер-лиги КФС «СКЧФ Севастополь» и симферопольская «ТСК-Таврия» сыграли вничью – 2:2 – на поле коллектива из города-героя.

Ялтинский «Рубин» 23 августа на своем поле со счетом 3:0 разгромил футбольный клуб «Бахчисарай», «Кафа» в Феодосии разошлась миром с керченским «Океаном» – 0:0, а «Беркут» в Армянске победил футбольный клуб «Евпатория» – 2:1.

Ялтинский «Рубин» 23 августа на своем поле со счетом 3:0 разгромил футбольный клуб «Бахчисарай», «Кафа» в Феодосии разошлась миром с керченским «Океаном» – 0:0, а «Беркут» в Армянске победил футбольный клуб «Евпатория» – 2:1.

Турнирная таблица (после 1 тура)

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости