16+
2 апреля 2014 19:42

Республика Крым и Севастополь вошли в состав Южного военного округа России - указ Путина

АА Распечатать

Москва, 2 апреля. Республика Крым и Севастополь вошли в состав Южного военного округа России. Соответствующие изменения в указ президента России "О военно-административном делении РФ", подписаны Путиным. Документ размещен сегодня на официальном интернет-портале правовой информации.

"Южный военный округ - в административных границах Республики Адыгея, Республики Дагестан, Республики Ингушетия, Кабардино-Балкарской Республики, Республики Калмыкия, Карачаево-Черкесской Республики, Республики Крым, Республики Северная Осетия - Алания, Чеченской Республики, Краснодарского, Ставропольское краев, Астраханской, Волгоградской, Ростовской областей и города Севастополя", - говорится в документе.

Указ вступает в силу с сегодняшнего дня.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости