16+
2 апреля 2014 19:28 Симферополь

Крым национализировал самое мощное строительное управление украинского Министерства обороны

АА Распечатать

Симферополь, 2 апреля. Крыминформ. Крымские власти национализировали наиболее дееспособное строительное управление Министерства обороны Украины. Соответствующее постановление принял сегодня президиум Государственного совета республики.

"28-е управление начальника работ" МО Украины, дирекция которого расположена в Евпатории, преобразовано в крымское республиканское предприятие "280-е управление начальника работ".

"Очень крепкое предприятие, единственное, которое чувствовало себя уверенно в системе украинского Минобороны", - пояснил председатель Республиканского комитета Крыма по строительству и архитектуре Владимир Николов.

По его словам, в структурах управления, расположенных на территории полуострова, работают около 800 человек, за пределами республики – еще примерно 400.

В постановлении президиума отмечено, что преобразование предприятия производится "в целях выполнения задач по строительству, капитальному ремонту и эксплуатации объектов жилищного строительства, ветроэнергетики, а так же объектов санаторно-курортного строительства".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости