16+
27 августа 2015 16:52

Несовершеннолетних осуждённых Балаклавы научили стрелять в «Академии шпионажа»

АА Распечатать

Симферополь, 27 августа. Крыминформ. Несовершеннолетние осуждённые без изоляции от общества, состоящие на учете филиала уголовно исполнительной инспекции (УИИ) по Балаклавскому району Севастополя посетили центр экстремальных развлечений и семейного отдыха «Академия шпионажа», где смогли испытать себя в стрельбе из лука и арбалета. Об этом сегодня сообщила пресс-служба управления Федеральной службы исполнения наказаний (УФСИН) России по Республике Крым и Севастополю.

«С целью воспитания и привлечения несовершеннолетних, состоящих на учете филиала УИИ по Балаклавскому району, к здоровому образу жизни, сотрудниками уголовно-исполнительной инспекции было организовано для них посещение «Академии шпионажа», - сообщили в УФСИН.

В пенитенциарной службе добавили, что в «Академии шпионажа» подростки проверили свои способности, испытав себя в стрельбе из лука и арбалета, а также на скалодроме и верёвочном парке.

В ведомстве уверены, что неформальное общение со сверстниками поможет подросткам встать на путь исправления.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости