16+
27 августа 2015 16:52

Несовершеннолетних осуждённых Балаклавы научили стрелять в «Академии шпионажа»

АА Распечатать

Симферополь, 27 августа. Крыминформ. Несовершеннолетние осуждённые без изоляции от общества, состоящие на учете филиала уголовно исполнительной инспекции (УИИ) по Балаклавскому району Севастополя посетили центр экстремальных развлечений и семейного отдыха «Академия шпионажа», где смогли испытать себя в стрельбе из лука и арбалета. Об этом сегодня сообщила пресс-служба управления Федеральной службы исполнения наказаний (УФСИН) России по Республике Крым и Севастополю.

«С целью воспитания и привлечения несовершеннолетних, состоящих на учете филиала УИИ по Балаклавскому району, к здоровому образу жизни, сотрудниками уголовно-исполнительной инспекции было организовано для них посещение «Академии шпионажа», - сообщили в УФСИН.

В пенитенциарной службе добавили, что в «Академии шпионажа» подростки проверили свои способности, испытав себя в стрельбе из лука и арбалета, а также на скалодроме и верёвочном парке.

В ведомстве уверены, что неформальное общение со сверстниками поможет подросткам встать на путь исправления.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости