16+
27 августа 2015 16:25

Санитарное состояние Симферополя значительно ухудшается - глава администрации

АА Распечатать

Симферополь, 27 августа. Крыминформ. Санитарное состояние Симферополя значительно ухудшается из-за завоза твёрдых бытовых отходов (ТБО) и твёрдых коммунальных отходов (ТКО) из других муниципальных образований республики. Об этом сегодня заявил глава администрации крымской столицы Геннадий Бахарев.

«Санитарное состояние города значительно ухудшается по причине того, что на территорию города систематически происходит завоз ТБО и ТКО из других муниципальных образований Республики Крым», - цитирует Бахарева пресс-служба горадминистрации.

По мнению симферопольского градоначальника, проблему санитарного состояния можно решить, создав посты для фиксации фактов завоза мусора и принятия мер административного воздействия. Функционирование экологических постов позволит также проводить комплексную оценку состояния атмосферы с точки зрения её загрязнения промышленными предприятиями и принимать соответствующие меры по улучшению ситуации.

Планируется, что экологические посты появятся при въезде в Симферополь по 5 основным направлениям: Феодосийскому, Евпаторийскому, Ялтинскому, Севастопольскому шоссе и со стороны Николаевки.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости