16+
27 августа 2015 15:28

Ялтинские власти начали закупку новой коммунальной техники

АА Распечатать

Ялта, 27 августа. Крыминформ. В Ялте приступили к замене коммунальной техники. Об этом сегодня на брифинге сообщил глава администрации города Андрей Ростенко.

«Техника требуется разноплановая - пылесосы, поливальные машины, машины для уборки твердых бытовых отходов», - уточнил он и добавил, что город ее уже начал закупать.

По словам Ростенко, предпочтение отдано более экономичной и современной технике российского производства. «Средства на ее приобретение выделены», - заверил он.

Глава администрации подчеркнул, что сейчас около 90% техники коммунальных служб выработало свой ресурс. «Более половины автопарка просто стоит, причём без возможности восстановления», - констатировал Ростенко.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости