16+
27 августа 2015 14:55

Арендатора территории несостоявшегося фестиваля «Befooz» оштрафовали на 1 млн руб за незаконное строительство

АА Распечатать

Симферополь, 27 августа. Крыминформ. ООО «Центр молодежных инициатив «Зебра» и его руководителя оштрафовали на 1,050 млн рублей за незаконное строительство трёхэтажного здания на территории, где планировалось провести фестиваль «Befooz». Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Республики Крым.

«Служба государственного строительного надзора республики по поручению прокуратуры Республики Крым провела проверку соблюдения требований градостроительного законодательства при использовании территории для проведения мероприятий с меняющимся названием «Казантип», «Бифуз», «Музей под открытым небом», - сообщили в прокуратуре и добавили, что проверкой установлен факт строительства на указанном участке трехэтажного здания без документов, подтверждающих право выполнения строительных работ.

По данным правоохранителей, Служба госстройнадзора вынесла в отношении юридического лица и его директора постановления о возбуждении административных дел по признакам правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 9.5 КоАП РФ (строительство, реконструкция объектов капитального строительства без разрешения на строительство). За это правонарушение ООО «Центр молодежных инициатив «Зебра» и его руководителю назначено наказание в виде штрафа в размере 1 млн рублей и 50 тыс рублей соответственно.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости