16+
27 августа 2015 13:41

Ялта стала вторым по популярности российским курортом для отдыха в бархатный сезон

АА Распечатать

Симферополь, 27 августа. Крыминформ. Ялта стала вторым по популярности российским курортом для отдыха в бархатный сезон по версии туристического портала Travel.ru. Об этом свидетельствуют данные исследования, проведённого порталом.

Рейтинг составлен на основании броней гостиниц с 1 сентября по 31 октября туристами, путешествующими самостоятельно, без помощи турфирм.

«В первую десятку самых популярных российских курортов в бархатный сезон входят Сочи, Ялта, Геленджик, Анапа, Кисловодск, Коктебель, Евпатория, Алушта, Ейск и Светлогорск, - сообщил туристический портал. - По данным Travel.ru, на черноморские курорты России бронируют отдых в бархатный сезон в среднем на неделю и платят за проживание 3 тысячи рублей в сутки».

По данным портала, в топ-20 наиболее популярных курортов России для отдыха в бархатный сезон также вошли Феодосия, Алупка, Судак и Утес.

В Крыму дешевле всего отдыхать в бархатный сезон в Судаке - 1600 рублей в сутки. В Ялте за проживание в отеле туристы потратят 4800 рублей в сутки, в Евпатории - 2100 рублей, а в Коктебеле - 3100 рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости