16+
27 августа 2015 11:35

Крымские специалисты достаточно подготовлены, чтобы проводить госзакупки - комитет конкурентной политики

АА Распечатать

Симферополь, 27 августа. Крыминформ. Уровень профессиональной подготовки крымских специалистов по государственным и муниципальным закупкам соответствует необходимым в РФ требованиям. Такое мнение сегодня журналистам высказала заместитель председателя комитета конкурентной политики Республики Крым Виктория Тихонова.

«Все контрактные управляющие и контрактные службы, которые есть у заказчика, получили необходимые сертификаты, прошли обучение и имеют достаточный практический опыт, чтобы самостоятельно проводить закупки», - отметила она.

Тихонова уточнила, что при проведении ряда госзакупок планируется привлечение специализированных организаций с целью подготовки необходимой документации.

«Возможно, что в каких-то сложных закупках необходимо будет привлекать специализированные организации», - сообщила она.

С 1 января 2016 года в Республике Крым вступит в силу федеральный закон №44 - ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости