16+
27 августа 2015 10:52

В Бахчисарайском районе наркополиция нагрянула на элитную нарковечеринку с меню из гашиша, марихуаны и амфетамина

АА Распечатать

Бахчисарай, 27 августа. Крыминформ. В Бахчисарайском районе Крыма сотрудники наркополиции провели спецоперацию в одном из частных элитных домовладений по изъятию и пресечению употребления наркотических веществ. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе главного управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Республике Крым.

«На огороженной территории, в коттедже, гостевых домиках, шатрах и палатках были задержаны около двух десятков человек, из которых 14 оказались в состоянии наркотического опьянения», - отметили в управлении.

Все задержанные приехали из разных городов России и Украины для участия в вечеринке, посвященной дню рождения хозяйки дома. В ходе обследования коттеджа и надворных построек в разных местах были обнаружены пакеты с различными наркотиками. Некоторые из свертков с запрещенными веществами оперативники нашли в сумках и чемоданах гостей.

«Речь идет о сотнях разовых доз, часть из которых находились в уже расфасованном виде», - подчеркнули в управлении и добавили, что суммарная масса изъятого гашиша, марихуаны и амфетамина составила около 100 гр.

По факту незаконного приобретения и хранение наркотиков возбуждено уголовное дело.

«В отношении тех, кто в этот вечер оказался в состоянии наркотического опьянения, составлены административные протоколы», - уточнили в ФСКН и отметили, что очевидно подобные встречи проводились в элитном домовладении не в первый раз. Возможно наркополицейским удалось пресечь устойчивый межрегиональный канал поставок наркотиков на Крымский полуостров.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости