16+
26 августа 2015 18:21

Служебная собака помогла выйти на след пропавшей в крымском лесу девочки

АА Распечатать

Симферополь, 26 августа. Крыминформ. Служебная собака по кличке Берта помогла разыскать четырехлетнюю девочку, пропавшую накануне в окрестностях турбазы в селе Солнечнолесье Бахчисарайского района. Об этом сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым.

«В полицию Бахчисарайского района обратились отдыхающие: на турбазе в Солнечнолесье пропала их четырехлетняя дочь. Родители сначала сами пытались разыскать ребенка, но не смогли. На место, откуда ушла девочка, была направлена следственно-оперативная группа и кинолог с собакой», - говорится в сообщении.

Немецкая овчарка Берта под руководством полицейского кинолога Ивана Роденко сразу же взяла след и вывела сотрудников полиции на ребенка. Маленькая девочка ушла вглубь леса почти на километр от турбазы.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости