16+
26 августа 2015 18:21

Служебная собака помогла выйти на след пропавшей в крымском лесу девочки

АА Распечатать

Симферополь, 26 августа. Крыминформ. Служебная собака по кличке Берта помогла разыскать четырехлетнюю девочку, пропавшую накануне в окрестностях турбазы в селе Солнечнолесье Бахчисарайского района. Об этом сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым.

«В полицию Бахчисарайского района обратились отдыхающие: на турбазе в Солнечнолесье пропала их четырехлетняя дочь. Родители сначала сами пытались разыскать ребенка, но не смогли. На место, откуда ушла девочка, была направлена следственно-оперативная группа и кинолог с собакой», - говорится в сообщении.

Немецкая овчарка Берта под руководством полицейского кинолога Ивана Роденко сразу же взяла след и вывела сотрудников полиции на ребенка. Маленькая девочка ушла вглубь леса почти на километр от турбазы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости