16+
2 апреля 2014 18:56 Симферополь

В Крыму появилось региональное отделение Общероссийского народного фронта

АА Распечатать

Симферополь, 2 апреля. В Республике Крым сегодня создано региональное отделение Общероссийского народного фронта /ОНФ/. Такое решение было принято на учредительной конференции ОНФ, которая состоялась в Симферополе.

Участники конференции приняли решение о создании регионального отделения Общероссийского народного фронта, утвердили устав, избрали региональный штаб и региональную ревизионную комиссию. "Надеюсь, что в работе нашего движения сможет поучаствовать каждый крымчанин, каждый кому небезразлична судьба России и родного региона", - сказал руководитель исполкома ОНФ Андрей Бочаров.

Сопредседателями регионального штаба Общероссийского народного фронта стали председатель Совета министров Крыма Сергей Аксенов, председатель Госсовета республики Владимир Константинов, олимпийский чемпион по греко-римской борьбе Рустем Казаков.

"Создание народного фронта - очень знаменательный акт, и это не простое формальное действие. Народ Крыма проголосовал на референдуме и фактически создал народный фронт. Мы очень патриотичные люди и любим свою Родину, а Родина наша - Россия", - сказал Константинов.

В состав учредителей отделения вошли известные деятели Крыма.

Региональное отделение ОНФ сегодня было создано и в Севастополе по итогам учредительной конференции движения, которая состоялась в этом городе, сообщили в пресс-службе ОНФ.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости