16+
26 августа 2015 16:13

Житель Красногвардейского района осуждён на 12 лет за убийство собственной матери

АА Распечатать

Симферополь, 26 августа. Крыминформ. Красногвардейский районный суд вынес приговор в отношении 38-летнего жителя села Миролюбовка, признанного виновным в убийстве собственной матери. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Республики Крым.

Установлено, что в апреле 2015 года находящийся в состоянии алкогольного опьянения осужденный за отказ дать денег на приобретение спиртного жестоко избил свою престарелую мать, которая от полученных травм скончалась.

На основании представленных прокуратурой района доказательств он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

За данное преступление виновный приговорен к 10 годам лишения свободы. С учетом неотбытого наказания по предыдущему приговору за совершенные кражу и мошенничество окончательно ему назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости