16+
26 августа 2015 15:13

Житель Севастополя предстанет перед судом за интимные фото бывшей подруги, выложенные в интернет

АА Распечатать

Севастополь, 26 августа. Крыминформ. Житель Севастополя предстанет перед судом за размещение на информационном портале интимных фотографий своей бывшей девушки. Об этом сообщили в следственном управлении Следственного комитета РФ по городу Севастополю.

«Следствием установлено, что в апреле 2015 года нетрезвый мужчина, чтобы насолить своей бывшей девушке, через свой персональный аккаунт разместил на одном из севастопольских информационных порталов несколько ее фотографий, в том числе интимного содержания», - говорится в сообщении.

В результате преступных действий мужчины были грубо нарушены права жительницы Севастополя на неприкосновенность частной жизни, личной и семейной тайны, гарантированные статьями 23-24 Конституции Российской Федерации.

38-летний местный житель обвиняется в незаконном распространении сведений о частной жизни лица, составляющих его личную тайну, в средствах массовой информации (ч.1 ст.137 УК РФ).

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости