16+
26 августа 2015 12:58

Кадеты Оренбурга и Крыма должны наладить сотрудничество – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 26 августа. Крыминформ. Между кадетами Оренбурга и Республики Крым необходимо организовать постоянное сотрудничество и обмен опытом. Соответствующее предложение сегодня во время встречи с отличниками Оренбургского президентского кадетского училища озвучил глава Республики Крым Сергей Аксёнов.

Он напомнил, что в Севастополе находится президентский кадетский корпус, а в Симферополе - казачье училище.

«Можно поговорить с руководителями вашего кадетского училища, чтобы организовать обмен опытом. Давайте согласно планам обменяемся письмами по поводу мероприятий, которые у нас традиционно проходят в республике. Может вы скажете, что готовы принять участие в числе делегатов на различные мероприятия военно-патриотического плана. На спортивные соревнования, которые у вас традиционно проходят, мы нашу молодёжь организуем», - обратился к оренбургским кадетам Аксёнов.

Кроме того, глава республики поручил перед отъездом кадетов провести для них обзорную экскурсию по полуострову.

«Две поездки организовываем по Крыму по Южному берегу, всё согласовываем, готовимся. Посмотрите весь Крым», - сообщил Аксёнов.

Учащиеся Оренбургского президентского кадетского училища в настоящее время отдыхают в Евпаторийском детском клиническом санатории министерства обороны РФ.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости