16+
26 августа 2015 12:52

Полсотни феодосийских чиновников привлечены к ответственности за предоставление недостоверных сведений о доходах

АА Распечатать

Феодосия, 26 августа. Крыминформ. В Феодосии 50 должностных лиц привлечены к дисциплинарной ответственности после прокурорских проверок полноты и достоверности сведений о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера, в том числе в отношении близких родственников. Об этом сообщили сегодня в прокуратуре Феодосии.

По данным прокуратуры, в рамках надзора за соблюдением требований законодательства о противодействии коррупции, надзорным ведомством в июне-июле текущего года проведены ряд соответствующих проверок, в ходе которых установлены многочисленные факты неполноты и недостоверности предоставленных сведений.

«В частности, установлены факты непредоставления сведений об объектах недвижимого имущества, о счетах в банках и остатках денежных средств на них, об автотранспортных средствах. Также выявлены факты предоставления недостоверных сведений о доходах, полученных по основному месту работы, сокрытия сведений об участии в коммерческих организациях, непредоставления сведений о доходах членов семьи», - уточнили в прокуратуре города.

Как сообщили в надзорном ведомстве, в адрес соответствующих органов внесено 4 представления о привлечении к ответственности лиц, допустивших нарушения, по результатам рассмотрения которых на данный момент к дисциплинарной ответственности привлечено 50 должностных лиц.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости