16+
26 августа 2015 11:42

Греческая судостроительная компания рассматривает возможность строительства судов на керченском заводе «Залив»

АА Распечатать

Симферополь, 26 августа. Крыминформ. Заместитель министра промышленности и торговли Российской Федерации Георгий Каламанов и генеральный директор греческой судостроительной компании Salamis Shipyard S.A. Николаос Корос обсудили возможность строительства судов на производственных мощностях керченского судостроительного завода «Залив». Об этом сегодня сообщила пресс-служба министерства промышленной политики Республики Крым.

«Мы всегда поддерживаем создание совместных предприятий на территории России и поэтому приветствуем сотрудничество между компанией Salamis Shipyard S.A. и заводом «Залив». Совместные инновационные и кооперационные проекты важны для нас как с точки зрения развития промышленности Республики Крым и судостроения в целом, так и развития российско-греческих отношений», – цитирует пресс-служба минпрома слова Каламанова.

В результате переговоров стороны договорились о подготовке «дорожной карты» и дальнейшей детальной проработке проекта.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости