16+
26 августа 2015 11:40

Минобороны России выставило на продажу более 75 тыс запчастей для советских ретроавтомобилей

АА Распечатать

Симферополь, 26 августа. Крыминформ. Министерство обороны России выставило на торги более 75 тыс единиц автозапчастей для автомобилей советского производства. Об этом сегодня сообщило управление пресс-службы и информации министерства обороны Российской Федерации.

«Реализации подлежат запчасти для советских легковых автомобилей ГАЗ-21 (первая «Волга»), ГАЗ-24 (вторая «Волга»), ГАЗ-69 и микроавтобусов производства Рижской автобусной фабрики», - сообщили в пресс-службе минобороны и добавили, что на аукцион также выставлены запчасти для грузовиков семейства ЗИЛ, Урал, МАЗ и КамАЗ.

По словам военных, на продажу будут выставлены бампера, передние подвески, хром, блоки цилиндров, глушители, вкладыши коленвала, капоты, коврики, радиаторы, топливные баки, тормозные колодки, двери, рамки форточек, ступицы, ткань для обивки салонов и многое другое. При этом выставленные на торги запчасти в большинстве своем имеют нулевой процент износа.

Информационные сообщения о продаже всех лотов опубликованы на официальном сайте минобороны России. Заявки на участие в торгах можно подавать до середины сентября текущего года. Торги по продаже имущества состоятся в начале октября 2015 года на постоянно действующей аукционной площадке минобороны России в Культурно-выставочном центре парка «Патриот» (Московская область).

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости