16+
26 августа 2015 11:37

Количество обращений в Севастопольскую госинспекцию труда возросло почти втрое

АА Распечатать

Севастополь, 26 августа. Крыминформ. В Севастопольскую госинспекцию труда резко возросло число обращений. Об этом в эфире Информационного канала Севастополя заявила заместитель начальника государственной инспекции труда Инна Откидач.

«За последнее время количество обращений граждан в госинспекцию очень сильно увеличилось, приблизительно втрое. За 7 месяцев (с начала 2015 года) к нам поступило более 800 обращений», - сказала Откидач.

По ее информации, люди в основном обращаются с жалобами относительно нарушений их прав работодателями, а также за разъяснениями трудового законодательства. «Рост числа обращений в нашу госинспекцию связан с переходом из украинского правового поля в российское», - пояснила Откидач.

31 июля 2015 года начальник главного управления труда и занятости правительства города Валерий Ильченко сообщил Крыминформу, что в Севастополе 970 официально зарегистрированных безработных, и это количество сокращается. Он напомнил, что на начало года было 2230 безработных.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости