16+
2 апреля 2014 18:07

Бывшего министра курортов и туризма включили в список нежелательных лиц в Крыму

АА Распечатать

Симферополь, 2 апреля. Президиум Государственного Совета Крыма сегодня принял решение о включении бывшего министра курортов и туризма Крыма Александра Лиева в список лиц, чье пребывание в республике нежелательно.

"Его деятельность и высказывания подвергают сомнению результаты общекрымского референдума, а те высказывания, которые он делает, не соответствуют реальному положению дел", - было сказано на заседании Госсовета.

"Пусть эти люди знают, что их пребывание в Крыму нежелательно. Никто с пулеметами их встречать не будет, но пусть они понимают, что их пребывание здесь нежелательно. В этом главный смысл", - сказал вице-спикер Госсовета Григорий Иоффе.

Соответствующее поручение дано постоянной комиссии Госсовета Крыма по нормотворческой деятельности, организации работы Госсовета и связям с общественностью.

По последним данным, в список "персон нон-грата" включен 331 человек. Среди них и.о. президента Украины Александр Турчинов, премьер-министр Арсений Яценюк, глава МВД Арсен Аваков, глава СНБО Андрей Парубий, глава СБУ Валентин Наливайченко, экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, лидер "Братства" Дмитрий Корчинский и лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош. Также в списке лидеры партий "УДАР" Виталий Кличко, "Свобода" Олег Тягнибок и один из лидеров Партии регионов Сергей Тигипко.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости