16+
26 августа 2015 11:00

«Авто в кредит» от «ГЕНБАНКа» на выгодных условиях

АА Распечатать

Спрос порождает предложение, и благодаря этому в «ГЕНБАНКе» стартовала новая программа «Авто в кредит». Данная программа позволяет приобрести новый автомобиль в улучшенной комплектации, без пробега и только через автосалоны. Основное ее отличие от уже успешно действующей программы «Авторассочка» – в сумме первоначального взноса. Теперь клиенту достаточно внести лишь 20% от стоимости, чтобы оформить кредит на покупку автомобиля.

«Авторассрочка» пользуется большим спросом у населения, поэтому мы продолжаем развивать продуктовую линейку Банка, предлагая нашим клиентам альтернативу с наиболее удобными условиями. Теперь, при наличии таких программ как «Авто в кредит» и «Авторассрочка», крымчане смогут выбрать оптимальный вариант для себя при покупке желаемого автомобиля - комментирует начальник управления кредитования филиала АО «ГЕНБАНК» в г. Симферополь Юлия Ступак

Одним из главных преимуществ новой программы являются низкие процентные ставки, позволяющие клиенту приобрести автомобиль на индивидуальных выгодных условиях. Базовая ставка по программе «Авто в кредит» составляет – от 13% годовых. Срок кредитования – от года до 3 лет. Более того, процентная ставка зависит от размера первоначального взноса, который готов сделать клиент, и от срока, на который он запрашивает кредит. Чем больше первоначальный взнос и короче срок, тем, соответственно, ниже процентная ставка. Таким образом, клиент может самостоятельно выбрать максимально удобные для себя условия по кредиту.

Для оформления кредита необходимо являться гражданином РФ, быть зарегистрированным и постоянно проживать на территории Республики Крым, а также предоставить документы, подтверждающие доход. Это может быть справка 2-НДФЛ или справка из Пенсионного фонда для той категории граждан, которые получают пенсию по выслуге лет.

«Наш банк стремится максимально удовлетворить запросы всех клиентов, поэтому мы активно работаем над созданием новых программ кредитования физических и юридических лиц. В сентябре-октябре у нас появятся ипотечные программы, которые позволят приобретать недвижимость, как в незавершенных объектах строительства, так и на вторичном рынке. В том числе крымчане смогут участвовать в государственных программах, например, «Доступное жилье для российской семьи», - сообщает начальник управления кредитования Юлия Ступак.

На правах рекламы

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости