16+
25 августа 2015 17:06

Только один из пяти крымчан выиграл стартовый бой на первенстве России по боксу среди юниоров

АА Распечатать

Симферополь, 25 августа. Крыминформ. Четверо крымчан и севастополец провели стартовые бои в первенстве России по боксу среди юниоров. Только один из них в Кемерово на соревнованиях спортсменов 1993-1996 годов рождения сумел добиться победы. 

Как сообщили Крыминформу в федерации бокса Республики Крым, в турнире весовой категории до 69 килограммов Глеб Бакши выиграл у Сергея Лубковича из Костромы. Во втором раунде соперником симферопольца будет Тамерлан Магомедов из Ханты-Мансийского автономного округа-Югра. Победитель первенства Европы-2013 в дебютном поединке оказался сильнее севастопольца Ильи Николаева.

Также на старте первенства России Арсен Аблаев из Симферополя (категория – до 60 килограммов) проиграл Габилу Магомедову из Оренбурга, Владислав Панасенко (до 64 килограммов) из столицы Республики Крым уступил Альбияну Фокичеву из Москвы, а керчанин Игорь Иванченко (до 75 килограммов) проиграл Александру Агафонову из столицы страны.
Вадим Кудряков (Симферополь, весовая группа – до 49 килограммов) и Валентин Пьянков (Севастополь, до 60 килограммов) стартовые бои проведут позже.

Все участвующие в состязаниях крымчане и севастопольцы являются мастерами спорта.

Первенство России по боксу среди юниоров проходит на базе спортивно-развлекательного комплекса «Арена» в Кемерово с 21 по 29 августа.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости