16+
25 августа 2015 16:46

Комплекс зданий бывшего детского сада «Ивушка» передали в муниципальную собственность Ялты

АА Распечатать

Симферополь, 25 августа. Крыминформ. В муниципальную собственность Ялты перешло имущество детского сада «Ивушка». Распоряжение о передаче комплекса нежилых строений принято сегодня на заседании Совета министров Крыма.

В соответствии с документом, из государственной собственности Республики Крым в муниципальную собственность Ялты передается комплекс нежилых зданий и сооружений бывшего детского дошкольного учреждения «Ивушка».

Ранее детский сад «Ивушка» 1965 года постройки числился за совхозом «Горный» в дальнейшем вошедшим в состав совхоза-завода «Ливадия». В 2005 году право собственности на строения и сооружения было зарегистрировано за ООО «Югжилстрой».

Решением Хозяйственного суда Крыма по иску прокуратуры Ялты в интересах государства детский сад был истребован из незаконного владения ООО «Югжилстрой». Детсад «Ивушка» прекратил свою работу в 2000 году. На его месте «Югжилстрой» планировало возвести многоэтажный жилой дом.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости