16+
2 апреля 2014 17:59

Путин в разговоре с президентом ЮАР отметил взвешенную позицию этой страны по ситуации на Украине и итогам Крымского референдума - Кремль

АА Распечатать

Москва, 2 апреля. Президенты РФ и ЮАР Владимир Путин и Джейкоб Зума обсудили по телефону вопросы двустороннего сотрудничества, а также ряд актуальных вопросов. Как сообщила пресс-служба Кремля, была затронута и проблематика Крыма.

"Путин отметил взвешенную позицию ЮАР по различным аспектам ситуации на Украине и итогам Крымского референдума", - говорится в сообщении пресс-службы о телефонном разговоре, который состоялся по инициативе южноафриканской стороны.

"Президенты обсудили ряд актуальных вопросов развития двусторонних отношений в духе стратегического партнерства и условились о продолжении личных контактов", - отметили в пресс-службе. "Подтверждено, в частности, приглашение Джейкобу Зуме посетить Россию", - добавили в Кремле.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости