16+
25 августа 2015 15:00

«Севастополь Телеком» выкупает номерной ресурс мобильной сети в интересах абонентов фиксированной связи - правительство города

АА Распечатать

Севастополь, 25 августа. Крыминформ. Государственное унитарное предприятие «Севастополь Телеком» выкупает номерной ресурс мобильной сети в интересах абонентов фиксированной связи. Об этом журналистам сегодня заявил директор ГУП «Севастополь Телеком» Ростислав Громов.

«Мы стараемся выкупать ресурс нумерации мобильной сети таким образом, чтобы он в части шести цифр совпадал с номерами телефонов фиксированной связи. Для того, чтобы у наших будущих мобильных абонентов появлялись определенные удобства», - сказал Громов.

Он отметил, что владельцы номеров телефонов фиксированной связи будут иметь приоритет при приобретении таких номеров мобильной связи.

«Используя ресурсы фиксированной сети, мы сможем предоставлять достаточно интересные, уникальные для Севастополя услуги. Потому что мы являемся также и владельцами фиксированной связи в Севастополе», - уточнил Громов.

Ранее сегодня он заявил о том, что технически мобильный оператор «Севастополь Телеком» готов оказывать услуги мобильной связи, выкуплены «для первого старта 10 тысяч нумераций», подготовлены стартовые пакеты.

8 июля 2015 года пресс-служба государственного унитарного предприятия Севастополя «Севастополь Телеком» заявила, что управлением государственных услуг в сфере связи Федерального агентства связи для нового мобильного оператора выделен код идентификации сети подвижной радиотелефонной связи (MNC) и предоставлена нумерация (978) 254 ХХ ХХ.

ГУП «Севастополь Телеком» 18 июня 2015 года получил лицензию Роскомнадзора на предоставление услуг мобильной связи.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости