16+
25 августа 2015 13:40

Правительство Крыма утвердило схему расположения земельного участка охотничьего клуба «Кермен»

АА Распечатать

Симферополь, 25 августа. Крыминформ. Крымское правительство утвердило схему расположения земельного участка на кадастровом плане территории площадью 2400 квадратных метров в пользу общества с ограниченной ответственностью «Охотничий клуб «Кермен». Соответствующее решение было принято сегодня в ходе заседания Совета министров Крыма.

В принятом документе сказано, что земельный участок расположен за границами населенных пунктов Верхореченского сельского поселения Бахчисарайского района и предназначен для размещения охотничьей базы. При этом данный участок отнесен к категории особо охраняемых территорий и объектов. Согласно принятому решению, землю необходимо использовать только в целях отдыха и рекреации.

Ранее, в 2014 году, ООО «Охотничий клуб «Кермен» уже получил во временное долгосрочное пользование охотничьи угодья площадью 13182,5 га также на территории Бахчисарайского района.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости