16+
25 августа 2015 13:38

Крымско-татарская телерадиокомпания планирует получить лицензии для вещания в зарубежных странах

АА Распечатать

Симферополь, 25 августа. Крыминформ. Автономная некоммерческая организация «Общественная крымско-татарская телерадиокомпания» планирует получить лицензии и разрешения для вещания и распространения программного продукта в системах телевидения и широкополосных мультисервисных сетях не только России, но и зарубежных стран. Об этом говорится в правилах предоставления из бюджета Республики Крым субсидий АНО «Общественная крымско-татарская телерадиокомпания», которые были утверждены сегодня в ходе заседания Совета министров Крыма.

Правила предполагают «получение лицензий и разрешений для обеспечения вещания, обеспечение распространения программного продукта в системах телевидения и широкополосных мультисервисных сетях Российской Федерации и зарубежных стран, в том числе в сети интернет, а также на проведение маркетинговых исследований, создание архивов, сканирование и перепись видеоматериалов и документов и защиту государственной тайны».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости