16+
25 августа 2015 13:33

Алуштинский музей Сергеева-Ценского перешел в собственность республики

АА Распечатать

Симферополь, 25 августа. Крыминформ. Алуштинский литературно-мемориальный музей Сергеева-Ценского перешел из муниципальной в собственность республики. Соответствующее распоряжение принято сегодня на заседании Совмина.

Согласно документу, в ведение министерства культуры Крыма переходит целостный имущественный комплекс муниципального бюджетного учреждения культуры «Алуштинский литературно-мемориальный музей С.Н. Сергеева-Ценского», расположенный в Алуште по ул. Сергеева-Ценского, д.5. На его базе создается государственное бюджетное учреждение культуры республики для сохранения культурных ценностей и ведения музейной деятельности.

Регистрацию учреждения и назначение его руководителя минкультуры должно завершить к 30 января 2016 года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости