16+
25 августа 2015 13:31

Имущество крымских вузов передали в федеральное управление

АА Распечатать

Симферополь, 25 августа. Крыминформ. Имущество федерального государственного казенного образовательного учреждения высшего образования «Краснодарский университет министерства внутренних дел Российской Федерации» и федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Керченский государственный морской технологический университет» передано из государственной собственности Республики Крым в федеральную. Соответствующее распоряжение принято на сегодняшнем заседании правительства Республики Крым.

ФГБОУ ВО «Краснодарский университет министерства внутренних дел Российской Федерации» на праве оперативного управления имуществом передано 10020,4 тыс кв м нежилых помещений в Симферополе. Согласно документу, из государственной в федеральную собственность передаются нежилые помещения, расположенные в Симферополе на улице Академика Стевена и переулка Элеваторный.

«Керченский государственный морской технологический университет» получает в управление 38 имущественных объектов, среди которых учебные корпуса, общежитие, учебно-морская база и т.д.

Право собственности Российской Федерации на имущество, указанное в распоряжениях, возникает со дня утверждения акта приема-передачи.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости