16+
25 августа 2015 13:28

Под будущую станцию технического радиоконтроля спутниковых служб радиосвязи определили 36 га под Гурзуфом

АА Распечатать

Симферополь, 25 августа. Крыминформ. Совет министров Республики Крым определил земельный участок площадью более 36 гектаров, расположенный за границами поселка Гурзуф (Большая Ялта), под будущую станцию технического радиоконтроля спутниковых служб радиосвязи на геостационарной орбите. Соответствующее распоряжение «Об утверждении схемы расположения земельного участка на кадастровом плане территории» было принято сегодня на заседании правительства.

Как уточняется в пояснительной записке к проекту распоряжения, оно было подготовлено с целью реализации мероприятий, установленных федеральной целевой программой «Социально-экономическое развитие Республики Крым и города федерального значения Севастополя до 2020 года».

Государственным заказчиком станции является Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Согласно программы, на реализацию данного мероприятия запланировано потратить из федерального бюджета 250 млн рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости