16+
2 апреля 2014 17:42

Шесть украинских банков могут остаться в Крыму - Симановский

АА Распечатать

Москва, 2 апреля. Шесть украинских банков проявили интерес к работе в Крыму Об этом сообщил журналистам первый зампред ЦБ РФ Алексей Симановский.

"Там есть украинские банки, которые говорят о том, что они будут работать в Крыму. Их шесть, если я помню", - отметил Симановский.

По его словам, в какой форме они будут представлены, пока не ясно. "Есть закон, который дает несколько возможностей работы в регионе - через создание дочки или оформление нового банка. В какой форме это будет сделано, это вопрос и тех возможностей, которые им предоставит украинское законодательство", - заключил он, выразив надежду, что все будет проходить цивилизованно.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости